I talk to myself because I like dealing with a better class of people.
Talk To Her

今天的3场电影都在影城,但是早场结束后离下一场中间隔了有3个多小时,本来对新华街道就颇多好奇,于是利用这个空挡把新华路、番禺路和法华镇路来回都走了一遍,感觉还是各个阶层混居的一块区域。最感兴趣的是番禺路60号,门口有招牌拆下来的痕迹,透过围墙看得到里面的庭院和曲型池塘,相当具有规模,猜测一定是某位显赫人士的故居,一百度,果然是孙科住过的地方,建筑师是大名鼎鼎的邬达克,邬达克的纪念馆就在街道对面不远处。旁边的一栋楼房外墙很酷,可惜只拍了照片没看到门牌号,网上一时没查到信息。

回到影城,上六楼三厅旁的一个餐厅区域闲坐,占据了最好的一个位置,看着窗外的风景,吹着风,读着“神保町书虫”,时间一会儿就打发了。

评论
热度(2)
上一篇 下一篇

© Talk To Her | Powered by LOFTER