I talk to myself because I like dealing with a better class of people.
Talk To Her

2017.03 Art Basel

慕名而去。

这个艺术品交易会的公众开放日3天俨然变成了香港市民和来自内地艺术爱好者的赶集会。

赶的周末场又是最后一天所以人爆多,因为要和朋友一起所以放弃了前两天,朋友谢绝了他人赠送的夜场票,因为要和我一起看日场,互有牺牲。周日会场要为特首选举让出场地,看板都已立好。

大佬们都已提前撤离,没空陪只看不买的人玩,偶尔看到有几个类似潜在买家,都是北方口音。

11点开场6点结束,只够走马观花,根本来不及细看,听了两场Conversation,权当休息,顺带一点点启发。

什么都排队,除了上洗手间,这点很不错。

评论
热度(2)
上一篇 下一篇

© Talk To Her | Powered by LOFTER